注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花雪欢迎朋友

友情在一声问候、一个祝福里传递!

 
 
 

日志

 
 

【网易博友之家】推行新的轮流坐庄管理模式  

2014-07-01 14:09:58|  分类: 【圈子管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为推进【网易博友之家】进一步发展,经请示游子吟圈主同意,从7月起,开始推行新的管理模式。对家园管理实行轮流坐庄制。每月由轮值圈主(当月设置为总执行圈主,业绩突出的晋级为家园常务圈主、首席副圈主)负责一个月的家园管理。开局月由首席圈主梅花雪担任轮值圈主(总执行圈主)。8月以后请各位执行圈主(含执行圈主)以上的朋友担纲。请各位朋友在管理员签到处报名,您希望在那个月做轮值圈主。为调动管理团队成员的管理热情与积极性,现对于点评日志、活跃讨论区的朋友,推出三项新的的激励措施。
1、讨论区当月顶贴在100贴的可以奖励2天出勤日,每增加50贴递增1日出勤日。
2、当月点评日志在100篇以上的也同时奖励出勤日2天,每增加50篇递增1日出勤日。
3、对积极参与日出勤统计、点评日志统计的朋友,也同时给予奖励。凡是做统计的朋友,可以在自己点评数量上加20篇,在出勤日上加1天。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017