注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花雪欢迎朋友

友情在一声问候、一个祝福里传递!

 
 
 

日志

 
 

【网易博友之家】轮流坐庄座次  

2014-07-25 16:50:24|  分类: 【圈子管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网易博友之家】轮流坐庄座次(按照顶贴支持顺序排列,如有变动,另行通知。要求调整时间的可以在8月份告知梅花雪)

1、梅花雪(7月)
2、映山红(8月)
3、紫竹月影(9月)
4、点点(10月)
5、冬歌(11月)
6、漫步彩云(12月)
7、笑看红尘(1月)
8、醉遨书海(2月)
9、紫水晶(3月)

坐庄圈主五项须知:
一、全面负责指导日志区、讨论区、留言板的管理工作。有权删除违规日志、违规圈友及留言。对创建圈主及首席圈主负责。
二、积极邀请圈友与管理员,每月至少邀请新圈友100-200名。
三、有权晋升副圈主,有权建议晋升执行圈主。
四、每月坐庄第一周内发布坐庄公告,向管理团队宣布您的坐庄要求与希望。坐庄期间可以对当月管理情况做若干小结。
五、月底前后做出坐庄总结(报告中要有当月日志管理、出勤管理、讨论区管留言板管理等方面的情况与业绩。对业绩好的提出表扬与感谢)。
(未尽事宜可与创建圈主、首席圈主沟通商榷,以便不断完善坐庄运行管理机制)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017