注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花雪欢迎朋友

友情在一声问候、一个祝福里传递!

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于在心情彼岸取消奖励出勤天数的个人表态  

2014-09-10 21:48:43|  分类: 【圈子管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、江南丝雨认为在业绩公示里显示一个月出勤65天,很不合适。但这个奖励措施已经实施不是一天两天。而是两个月的业绩公示中都已经体现。不知江南为什么直到今天才提出来?
2、如果江南说的这个问题成立。那么按照江南的说法,应该从本月起,立即取消奖励出勤天数一说。
3、梅花雪明确表个态,如果大家都觉得奖励出勤天数很滑稽的话,那么就取消。如何激励彼岸团队,就烦请大家拿出办法来好了。
4、最近家里有事,很难经常来彼岸,特在此告假。如果9月份无人统计业绩公示表,我可以尽力而为来完成,但在时间上可能要拖延几日。谢谢大家一直以来对梅花雪的热情支持。谢谢大家对梅花雪在管理上不如意方面的包容!
5、心情彼岸是我喜欢的一个圈子,能够得到佳丽的信任,并在过去的两个多月里为彼岸发展做了一些有益的工作,这是我感到欣慰的。真诚希望我喜爱的心情彼岸,在今后的不断变革中找到坦途,找到江南所说的、大家都感到满意的、令人无可挑剔的管理办法来。(链接地址::
【心情彼岸关于实行圈主轮流坐庄制的公吿】343

附录:江南丝雨原话:圈管出勤是履行自己对这个圈子的职责或对工作最起码的负责任的态度。至于工作的成绩好于否是属于另一问题的范畴;奖励出勤天数是否就意味着我可以不来签到?一月月小28天,月大31天,如果我这个月出勤是65天,试想这合适吗?最起码失去了考勤的本意!作为一个圈管首先是奉献,我们所做的一切都是出于自愿,出于对这个集体的热爱,甚至牺牲自己业余时间的点点滴滴。如果没有这一种精神就失去了做圈管的意义。当然,对梅花雪圈主这种为圈子所想,为圈子所急的精神是值得我学习的。 个人见解,欢迎批评指正!(链接地址:【心情彼岸关于实行圈主轮流坐庄制的公吿】331
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017