注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅花雪欢迎朋友

友情在一声问候、一个祝福里传递!

 
 
 

日志

 
 

关于“日志点评规范”如何落实的解决方案(彼岸)  

2014-09-04 16:38:48|  分类: 【圈子管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于佳丽圈主提出的“关于日志点评规范”的要求,在执行力度上出现的问题,梅花雪觉得可能是大家来自不同的圈子,在点评日志上要求不一造成的习惯。为此梅花雪建议采取分步解决的办法。请各位管理员给予支持与配合。本月15日前,着力解决2个问题——

1、对未分类日志,大家一律不要点评,直接删除即可。但是可以计入您点评日志的数量(请您方便的话,在报告数量上说明删除几篇不规范的日志就可以,不说明也可以了)
2、对非原创作品,一律不做点评,直接点亮四星即可。

(凡没有标示【原创】的均视为非原创,有的确实是原创作品但没有标示原创的,也只好一并归入非原创,因为管理员阅历不同,难以掌握好尺度,所以彼岸管理团队不要求管理员去识别是否原创)

为做好这项工作,要求大家相互监督,相互指正,可以在茶吧明确提示出错的管理员(包括批评我了),也请被批评的管理员给予理解与支持。批评是相互的。理解万岁!

梅花雪先在这里真诚谢谢大家的支持与合作,让我们紧密牵手,默契配合,相互补台,取长补短,努力解决好目前存在的问题,让我们魅力的家园添加更多的靓点,成为网易博海中最具人气的圈子。多尽一份心,多出一份力,多一份理解,多一份爱心,我们的家园就会无往而不胜!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017